募集要項 | 正社員/店長候補【レストラン事業部】 |
---|---|
仕事内容 | 接客、調理、商品開発、店舗運営 |
初任給 |
237,140円~258,490円 ※試用期間(3か月間 基本給213,140円) ※試用期間終了時、調理経験や能力に応じて基本給を決定します。 |
勤務地 |
愛知県(豊橋、豊川) 兵庫県(神戸) |
勤務時間 |
①9:30~19:00 ②11:30~21:00 実働7.5時間 2交代制 |
休日休暇 |
年間休日/101日 月8休+夏季冬季休暇 年次有給休暇 有給取得数年平均13日 |
諸手当 |
通勤手当 時間外手当 役付手当 住宅手当 家族手当 深夜手当 特別手当 家族手当 赴任手当 |
昇給 | 年1回(7月) |
賞与 | 年2回(5月・12月) |
福利厚生 |
各種社会保険など完備 寮完備(月10,000円/光熱費0円 駐車場0円) 食事手当 保養施設有 子育て社員制度 社員復職制度 ボランティア休暇制度 年次特別有給休暇ストック制度 行楽費支給 退職金(勤続2年以上に限る) |
研修制度 |
新入社員研修 管理者準備研修 接客マナー研修 CS 研修 クレーム研修 インストラクター研修 トレーナー研修 コミュニケーション研修 リーダーシップ研修 副店長研修 店舗研修 行動観察研修 社外セミナー 社内研修 自己研修制度 他 |
必須資格 |
高卒 普通運転免許 調理経験者・調理師免許取得者は優遇 |